On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Кроха




Пост N: 4536
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.11 23:37. Заголовок: поКУХНЯвим!))


с каждого зашедшего на сайт - рецепт!
и всё равно, зарегистрированы вы или нет...и где зарегистрированы и кем!
Да хоть ГУГЛь с ЯНДЕКСом!! или же в ЗАГСе!!
в противном случае буду карать! *могу и забанить*
хотите - свой рецепт уникально-индивидуальный
хотите - замутите обычное по-необычному
просто..не всё же кушать готовить тоже надо уметь
и при этом делиться рецептуркой с друзьями не забывать
д.а. принадлежность к или значения не имеет!

так что..кто первый, тому и похвала особая



Собираю себя по крупицам )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 [только новые]


пианист




Пост N: 800
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.11 14:54. Заголовок: А рецепт мантов мона..


А рецепт мантов мона? ))или их и так все умеют готовить? ))) я просто недавно научилась )))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4537
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.11 19:48. Заголовок: Топуш спрашиваешь е..


Топуш
спрашиваешь ещё)) можна-можна)) да хоть яичницу или гренкИ

Собираю себя по крупицам )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пианист




Пост N: 801
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.11 01:09. Заголовок: это мое любимое блюд..


это мое любимое блюдо берем, значит, муку, 2 гаккы, соль примерно 1 чай ложку, чуть-чуть совсем дрожжей, чуть-чуть сахара и мытыл суу бла месить тесто))..в фарш я добавляю только сохан)) тесто лучше оставить на полчаса что б постояло)) потом я делю тесто на 4 части, что б легче было раскатывать, раскатывать нужно тонко..резать раскатанное тесто на полочки, полосочки в квадратики, в квадратики фарш, это все красиво заворачивать и на предворительно протерную подсолнечным маслом мантоварку. пока раскатываем тесто, лучше сразу ставить воду в мантоварку, что б экономить время))вооот...на пару манты должны быть минут 40..вот и всё! надеюсь понятно объяснила))))хотя, наверное, тут многие лучше меня манты делают)))))
делитись своими рецептами, я еще многому хочу научиться
бон апети!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Дзэн-пофигист




Пост N: 4260
Откуда: Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.11 07:23. Заголовок: Топуш а фото? ))) ..


Топуш
а фото? ))) давайте рецепты фотами подкреплять, для усиления эффекта ))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пианист




Пост N: 802
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.11 14:57. Заголовок: капиТошка уже все с..


капиТошка
уже все съели)))))))фото в следующий раз))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4539
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.11 23:02. Заголовок: Топуш а мы мантышки..


Топуш
а мы мантышки всегда на молоке делаем)) и в тёплое молоко всегда добавляем помимо соли-несоли и яиц-неяиц немного сливочного масла, чтобы типа тесто лучше раскатывалось)) а вот дрожжи.. ты их сухими кидаешь или разводишь? А в фарш к тому же кроме лука кидаем натёртый и отжатый картох)) ну ещё кусочек маслица в каждую мантышку))
и ещё..очень вкусны мантышки с начинкой из картоха, нарезанным кубиками и подсолено-перчёными Почему-то в Балкарии такие мантышки не редкость..а вот в Карачае - просто дикость

д.а. Сафик..с тебя фото
а с Тимы..рецепт))) или АськУ придётся отдуваться за двоих

Собираю себя по крупицам )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пианист




Пост N: 803
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.11 23:16. Заголовок: Азь, а мы всегда на ..


Азь, а мы всегда на воде делаем. Картофельные манты я делала, тоже вкусно, но с мясом вкуснее)))) дрожжи сухими кидаю))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4540
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 14:57. Заголовок: Топуш http://jpe.ru..


Топуш а мне с картохом больше по вкусу)) правда, только когда сорт картоха вкусный)))
скажи, а становится ли тесто от дрожжей немного воздушным..уже к окончанию парки в мантоварке?

Собираю себя по крупицам )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пианист




Пост N: 805
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 20:55. Заголовок: АЗЕНЬКА :sm115: да ..


АЗЕНЬКА да вроде нет..наоборот мягкое, хорошее тесто получается )))в меру мягкое..)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Дзэн-пофигист




Пост N: 4261
Откуда: Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 21:51. Заголовок: мы сегодня шашлыки ..


мы сегодня шашлыки ели ))) рецепт и фото попозже ))) с майскими праздниками всех кстати )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.11 14:44. Заголовок: http://zalil.ru/3098..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.11 14:45. Заголовок: click here..


****

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4546
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.11 16:10. Заголовок: Переводчик вау!!)))..


Переводчик
вау!!))) ну ты прям сразила наповал своми красочными, хоть и безмолвными, но всё-таки эмоциями)))))

д.а. там обещанные Тимой картинки шашлыков были?

Улетела. От всех. Навсегда. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1798
Откуда: Детский Сад
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 22:29. Заголовок: каклетки))) - гнезда..


каклетки))) - гнезда )))
фарш - мясо, яйцо, лук и соль-перец - как душень.. т.е. ротику угодно )))
выкладывать на противень как оладУшки ))) на них морковочку обжаренную))) колечко помидора, майонезику по вкусу, тертый сыр (российский или др.) и в духовку на 30-40 мин ))) есть с пюре )))))) и с удовольствием )))

и бир аман затма...)))))
_______________________
завтра будет лучше...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4555
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 22:48. Заголовок: гоккачыкъ http://jp..


гоккачыкъ
вот еще один рецепт быстрых котлеток в духовке)) точнее не котлет, а ленивых тефтелей))
берёте фарш-нефарш, кидаете туда всё, что обычно кидаете в обыкновенные тефтели)) ну и посолить да поперчить не забываем)) лепите котлетки, кладёте их на противень, а сверху мажете майонезом, или сметанкой, или смесью сметаны с майонезом)) или можно на полстакана сметаны добавить чуть молока, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. раст. масла и соли по вкусу) перемешать и довести до кипения) и намазать..да погуще)) тоже в духовку на 30-40 минут)) есть с чем душе угодно)) и кушать - тоже с удовольствием)) ну и при готовке тоже желательно с ним не расставаться)))

Улетела. От всех. Навсегда. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.11 14:09. Заголовок: черт....котлетку зах..


черт....котлетку захотелось)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
She`s A Lady




Пост N: 1795
Откуда: Мск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.11 15:14. Заголовок: Scones


... при виде этих булочек, теряю силу, волю и силу воли...

На 15-20 скоунов понадобится:

600 гр пшеничной муки
2 ч ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 ч ложка сока лимона
55 гр сливочного масла
400 мл молока (я использую полужирное)

+немного муки для доски
+немного молока для смазывания скоунов


В большой чашке перемешать муку, разрыхлитель и соль.
Затем добавить сливочное масло, которое следует растереть с мукой.
Затем сок лимона и молоко.
Все хорошо перемешать.
Сформировать шарик из теста.
Раскатать шарик теста на доске, присыпанной мукой, до толщины в 2-3 см.
Из теста вырезать формочками кругляши (подойдет и обычный стакан).
Выложить скоуны на противень, застеленный пергаментом.
Сверху смазать молоком.
Выпекать в разогретой духовке при 200 гр в течении 20-25 минут.

Начнете есть - не забудьте меня позвать!

..у меня непритязательный вкус.. я вполне довольствуюсь самым лучшим.. (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2269
Откуда: Израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 23:53. Заголовок: Мдааа..."вкусная..


Мдааа..."вкусная"темка)))

Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко.
Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу.
Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто.
Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно.
Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно.
А хочешь всего этого сразу - говори смешно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
приколист




Пост N: 1032
Откуда: Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.11 00:00. Заголовок: собрать бы вас всех ..


собрать бы вас всех ))) да попробовать ...в смысле рецепты волшебноручные ))) ...

Тихо, тихо ползи, улитка по склону Фудзи, вверх, до самых высот... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВЕДЬМА!




Пост N: 2968
Откуда: Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 13:38. Заголовок: A.... пишет: собрат..


A.... пишет:

 цитата:
собрать бы вас всех ))) да попробовать ...в смысле рецепты волшебноручные )))



а давай так и сделаем))) ориентировочное время и место проведения - Нальчик, вторая половина июля))))
два дегустатора уже готовы


There are still so many happy things in the world! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4574
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 14:33. Заголовок: Julia ымммм..а пер..


Julia
ымммм..а первую половину июля...никак низзя???

Улететь бы. От всех. Навсегда. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВЕДЬМА!




Пост N: 2981
Откуда: Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 11:49. Заголовок: АЗЕНЬКА можно конеч..


АЗЕНЬКА
можно конечно, но не желательно)))))

There are still so many happy things in the world! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4588
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.11 13:03. Заголовок: Таня, ладно тогда)) ..


Таня, ладно тогда)) не буду ставить условий)) а то вообще неизвестно, когда я к вам ( ))

День прошёл зря, если Ницше не танцевал (с) ) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВЕДЬМА!




Пост N: 2985
Откуда: Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.11 08:07. Заголовок: АЗЕНЬКА , приезжай ..


АЗЕНЬКА , приезжай в середине июля))))


There are still so many happy things in the world! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кроха




Пост N: 4594
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.11 13:16. Заголовок: Julia посмотрим)) ..


Julia
посмотрим)) "Время" покажет

День прошёл зря, если Ницше не танцевал (с) ) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВЕДЬМА!




Пост N: 2989
Откуда: Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.11 14:58. Заголовок: АЗЕНЬКА пишет: "..


АЗЕНЬКА пишет:

 цитата:
"Время" покажет



There are still so many happy things in the world! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Сайт Ксанаевой Мадины