Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 28.04.11 23:37. Заголовок: поКУХНЯвим!))
с каждого зашедшего на сайт - рецепт! и всё равно, зарегистрированы вы или нет...и где зарегистрированы и кем! Да хоть ГУГЛь с ЯНДЕКСом!! или же в ЗАГСе!! в противном случае буду карать! *могу и забанить* хотите - свой рецепт уникально-индивидуальный хотите - замутите обычное по-необычному просто..не всё же кушать готовить тоже надо уметь и при этом делиться рецептуркой с друзьями не забывать д.а. принадлежность к или значения не имеет! так что..кто первый, тому и похвала особая
|
|
|
Ответов - 26
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 29.04.11 14:54. Заголовок: А рецепт мантов мона..
А рецепт мантов мона? ))или их и так все умеют готовить? ))) я просто недавно научилась )))))))
|
|
|
|
Отправлено: 29.04.11 19:48. Заголовок: Топуш спрашиваешь е..
Топуш спрашиваешь ещё)) можна-можна)) да хоть яичницу или гренкИ
|
|
|
|
Отправлено: 30.04.11 01:09. Заголовок: это мое любимое блюд..
это мое любимое блюдо берем, значит, муку, 2 гаккы, соль примерно 1 чай ложку, чуть-чуть совсем дрожжей, чуть-чуть сахара и мытыл суу бла месить тесто))..в фарш я добавляю только сохан)) тесто лучше оставить на полчаса что б постояло)) потом я делю тесто на 4 части, что б легче было раскатывать, раскатывать нужно тонко..резать раскатанное тесто на полочки, полосочки в квадратики, в квадратики фарш, это все красиво заворачивать и на предворительно протерную подсолнечным маслом мантоварку. пока раскатываем тесто, лучше сразу ставить воду в мантоварку, что б экономить время))вооот...на пару манты должны быть минут 40..вот и всё! надеюсь понятно объяснила))))хотя, наверное, тут многие лучше меня манты делают))))) делитись своими рецептами, я еще многому хочу научиться бон апети!
|
|
|
|
Отправлено: 30.04.11 07:23. Заголовок: Топуш а фото? ))) ..
Топуш а фото? ))) давайте рецепты фотами подкреплять, для усиления эффекта ))))))
|
|
|
|
Отправлено: 30.04.11 14:57. Заголовок: капиТошка уже все с..
капиТошка уже все съели)))))))фото в следующий раз))))
|
|
|
|
Отправлено: 30.04.11 23:02. Заголовок: Топуш а мы мантышки..
Топуш а мы мантышки всегда на молоке делаем)) и в тёплое молоко всегда добавляем помимо соли-несоли и яиц-неяиц немного сливочного масла, чтобы типа тесто лучше раскатывалось)) а вот дрожжи.. ты их сухими кидаешь или разводишь? А в фарш к тому же кроме лука кидаем натёртый и отжатый картох)) ну ещё кусочек маслица в каждую мантышку)) и ещё..очень вкусны мантышки с начинкой из картоха, нарезанным кубиками и подсолено-перчёными Почему-то в Балкарии такие мантышки не редкость..а вот в Карачае - просто дикость д.а. Сафик..с тебя фото а с Тимы..рецепт))) или АськУ придётся отдуваться за двоих
|
|
|
|
Отправлено: 30.04.11 23:16. Заголовок: Азь, а мы всегда на ..
Азь, а мы всегда на воде делаем. Картофельные манты я делала, тоже вкусно, но с мясом вкуснее)))) дрожжи сухими кидаю))
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.11 14:57. Заголовок: Топуш http://jpe.ru..
Топуш а мне с картохом больше по вкусу)) правда, только когда сорт картоха вкусный))) скажи, а становится ли тесто от дрожжей немного воздушным..уже к окончанию парки в мантоварке?
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.11 20:55. Заголовок: АЗЕНЬКА :sm115: да ..
АЗЕНЬКА да вроде нет..наоборот мягкое, хорошее тесто получается )))в меру мягкое..)))
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.11 21:51. Заголовок: мы сегодня шашлыки ..
мы сегодня шашлыки ели ))) рецепт и фото попозже ))) с майскими праздниками всех кстати )))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10
|
|
Отправлено: 05.05.11 14:44. Заголовок: http://zalil.ru/3098..
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11
|
|
Отправлено: 05.05.11 14:45. Заголовок: click here..
****
|
|
|
|
Отправлено: 05.05.11 16:10. Заголовок: Переводчик вау!!)))..
Переводчик вау!!))) ну ты прям сразила наповал своми красочными, хоть и безмолвными, но всё-таки эмоциями))))) д.а. там обещанные Тимой картинки шашлыков были?
|
|
|
|
Отправлено: 09.05.11 22:29. Заголовок: каклетки))) - гнезда..
каклетки))) - гнезда ))) фарш - мясо, яйцо, лук и соль-перец - как душень.. т.е. ротику угодно ))) выкладывать на противень как оладУшки ))) на них морковочку обжаренную))) колечко помидора, майонезику по вкусу, тертый сыр (российский или др.) и в духовку на 30-40 мин ))) есть с пюре )))))) и с удовольствием )))
|
|
|
|
Отправлено: 09.05.11 22:48. Заголовок: гоккачыкъ http://jp..
гоккачыкъ вот еще один рецепт быстрых котлеток в духовке)) точнее не котлет, а ленивых тефтелей)) берёте фарш-нефарш, кидаете туда всё, что обычно кидаете в обыкновенные тефтели)) ну и посолить да поперчить не забываем)) лепите котлетки, кладёте их на противень, а сверху мажете майонезом, или сметанкой, или смесью сметаны с майонезом)) или можно на полстакана сметаны добавить чуть молока, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. раст. масла и соли по вкусу) перемешать и довести до кипения) и намазать..да погуще)) тоже в духовку на 30-40 минут)) есть с чем душе угодно)) и кушать - тоже с удовольствием)) ну и при готовке тоже желательно с ним не расставаться)))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4
|
|
Отправлено: 20.05.11 14:09. Заголовок: черт....котлетку зах..
черт....котлетку захотелось)
|
|
|
|
Отправлено: 20.05.11 15:14. Заголовок: Scones
... при виде этих булочек, теряю силу, волю и силу воли... На 15-20 скоунов понадобится: 600 гр пшеничной муки 2 ч ложки разрыхлителя щепотка соли 1 ч ложка сока лимона 55 гр сливочного масла 400 мл молока (я использую полужирное) +немного муки для доски +немного молока для смазывания скоунов В большой чашке перемешать муку, разрыхлитель и соль. Затем добавить сливочное масло, которое следует растереть с мукой. Затем сок лимона и молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать шарик из теста. Раскатать шарик теста на доске, присыпанной мукой, до толщины в 2-3 см. Из теста вырезать формочками кругляши (подойдет и обычный стакан). Выложить скоуны на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать молоком. Выпекать в разогретой духовке при 200 гр в течении 20-25 минут. Начнете есть - не забудьте меня позвать!
|
|
|
|
Отправлено: 21.05.11 23:53. Заголовок: Мдааа..."вкусная..
Мдааа..."вкусная"темка)))
|
|
|
|
Отправлено: 22.05.11 00:00. Заголовок: собрать бы вас всех ..
собрать бы вас всех ))) да попробовать ...в смысле рецепты волшебноручные ))) ...
|
|
|
|
Отправлено: 23.05.11 13:38. Заголовок: A.... пишет: собрат..
A.... пишет: цитата: | собрать бы вас всех ))) да попробовать ...в смысле рецепты волшебноручные ))) |
| а давай так и сделаем))) ориентировочное время и место проведения - Нальчик, вторая половина июля)))) два дегустатора уже готовы
|
|
|
|
Отправлено: 23.05.11 14:33. Заголовок: Julia ымммм..а пер..
Julia ымммм..а первую половину июля...никак низзя???
|
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.11 11:49. Заголовок: АЗЕНЬКА можно конеч..
АЗЕНЬКА можно конечно, но не желательно)))))
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.11 13:03. Заголовок: Таня, ладно тогда)) ..
Таня, ладно тогда)) не буду ставить условий)) а то вообще неизвестно, когда я к вам ( ))
|
|
|
|
Отправлено: 01.06.11 08:07. Заголовок: АЗЕНЬКА , приезжай ..
АЗЕНЬКА , приезжай в середине июля))))
|
|
|
|
Отправлено: 01.06.11 13:16. Заголовок: Julia посмотрим)) ..
Julia посмотрим)) "Время" покажет
|
|
|
|
Отправлено: 02.06.11 14:58. Заголовок: АЗЕНЬКА пишет: "..
|
|
|
|